鬼手医妃:王爷休书请拿好
勤奋的螃蟹鬼手医妃:王爷休书请拿好
《鬼手医妃:王爷休书请拿好》二十二世纪的医学天才美女穿越,成为花痴大草包弃妃。大婚当日,寒王妻妾同娶,让她被世人耻笑,嘲讽。“论阴险,无人能比得上你。谢瑶,你让本王恶心至极!”“再废话下去,良辰吉日都错过了,我祝你们夫唱妇随,白头偕老。”弃妃就弃妃呗,谁休谁还不一定呢!她也乐得清静,却不料寒王出尔反尔,一次次的找上门……几个月后,有眼无珠又别扭的寒王:“爱妃,本王错了。”谢瑶笑盈盈的松开了猎犬,“把人赶走!”
有鱼(H)
色秩在逃有鱼(H)
白鱼×秦恪白鱼虽然身体娇软易推倒,但也不是没骨头。床上一直被压迫,床下从下位到上位。从见色起意到日久生情。涉及一些重口情节。完结前不收费。狗血文,不爱虐女。?
咪咪单篇系列
咪稀. MiXi咪咪单篇系列
这里有我所写的单篇,欢迎大家来看一看~~
【哈利波特】不一样的童年生活
小雪夜【哈利波特】不一样的童年生活
配对:天路、跩哈,隐詹石,有自创人物!
【特殊传说】Atlantis特殊机动组
小雪夜【特殊传说】Atlantis特殊机动组
以美国影集为背景的故事,配对不明显!
陪我淋一场花雨
花奈陪我淋一场花雨
本作将转收费模式,感恩大家愿意以小额付费的方式支持线上原创作品※台币兑换PO币比 ...
连最後的那个你,也失去了。
无泪连最後的那个你,也失去了。
我喜欢你。这是我这辈子最骄傲的事情。从未後悔、从未改变。尽管我告白之後失去你了。 ...
天空传说
白蓉天空传说
系列企划第一弹! 1、故事简介神话时代流传下来的经典秘笈重现於世,引起连串谜案。 ...

好看的玄幻奇幻最近更新列表